Год рабочих профессий в Казахстане - это новые возможности для специалистов самых разных сфер. В Петропавловске прошёл кулинарный мастер-класс, где повара и преподаватели колледжей учились у московского шеф-повара секретам приготовления блюд из американской говядины.
В Петропавловске прошёл мастер-класс по приготовлению блюд из американской говядины. Его участниками стали шеф-повара ресторанов и преподаватели колледжей региона. Для них это возможность не только повысить квалификацию, но и перенять опыт у профессионала. Ведущим мастер-класса стал шеф-повар Павел Галковский. Он проходил обучение в Техасе, известен кулинарными достижениями и опытом работы в лучших мясных ресторанах Москвы.
СНХ:ПАВЕЛ ГАЛКОВСКИЙ – ШЕФ-ПОВАР, Г. МОСКВА
Мероприятие проводится впервые по инициативе Ассоциации рестораторов и отельеров СКО при поддержке Американской федерации по экспорту мяса. Участие бесплатное. В Ассоциации надеются, что уже к концу года в меню ресторанов и кафе региона появятся новые блюда.
СНХ:АНДРЕЙ ФРОЛОВ - ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР АССОЦИАЦИИ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ СКО